Американский выверенный дизайн, свежие коллекции мебели и аксессуаров, использование натуральных материалов по максимуму, комфорт, атмосфера праздника стиля и вкуса, оригинальные фишки от ведущих американских декораторов и тысячи квадратных метров первоклассного дизайна. Не просто огромный павильон, а целый район, состоящий из фабрик и шоурумов, разместивший свои экспозиции в High Point Market в Северной Каролине (США).

    

    

Это выдающийся дизайнер современности Кристофер Гай вместе с нашим руководителем. В коллекции Гая огромный ассортимент разной мебели. Все изготавливается вручную, что придаёт этим предметам особую роскошь и гламур. Мебель под маркой Christopher Guy украшает самые роскошные резиденции по всему миру, что может служить самым лучшим доказательством признания его труда.

      

Это Barry Dixton. Барри Диксон, выпускник Университета штата Миссисипи, утверждает, что самое важное в доме – ощущение душевного гостеприимства. «Мне нравится мысль, что я могу отдавать дань уважения первоисточнику, мастерству людей давно умерших, культур за пределами нашего собственного «заднего двора», — говорит один из самых популярных дизайнеров в мире. Один из известнейших дизайнеров Америки Барри Диксон, создавший собственный бренд в интерьерах в теплом южном стиле ( Southern style), проектирует по всему миру, имеет свою линию мебели, создает коллекции ковров и тканей. На выставке High Point Market он презентовал коллекцию мебели под своим брендом.

Регулярно посещая российские и мировые выставки, знакомясь в мэтрами дизайна интерьеров, мы собираем огромный багаж знаний, опыта и вдохновения, которыми готовы поделиться с Вами. Мы хотим быть полезными для Вас. Мы искренне хотим, чтобы Вы наслаждались своим интерьером до деталей…